第A10版:社区新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
 
2018年8月28日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
龙国华御锦园吴女士:
物业经理一月一换 担心!小区怎能管好
 

    

    

    晚报讯  近日,记者接到多位居民投诉,位于淮阴区樱花路上的国华御锦园小区,半年来的物业管理越来越差,引起许多业主不满。一位吴女士来电表示,自己眼看着小区环境和秩序变差,除了反复找物业沟通,实在没有什么办法。“这个小区好像进入了一个怪圈,业主们天天抱怨、商量着不缴物业费,而每一任物业经理都是匆匆上任、匆匆离任,没有人真正去维护大家的生活环境。”

    26日下午,记者在该小区随机采访了几位业主,得到的回答基本与吴女士所言相符。一位陈大爷告诉记者,这半年来感受到最明显的变化就是,小区卫生搞得不行了。另一位同样姓陈的年轻业主则认为,车辆管理是该小区目前最大的问题。

    记者来到该小区的物业办公室询问,是否真如吴女士所说,物业经理频繁换人导致了这些问题。客服人员无奈地摇摇头说:“领导确实经常换人,所以下面的工作人员也得不到很好的管束。小区的问题我们也了解,但一时间很难完全解决。”他告诉记者,从今年4月开始,基本上每隔一个多月,就会换一任物业经理,目前为止,已经换了四个人。对于为何频频换人,他的解释是“摊子棘手、业主不满,物业经理们也干得不舒心。”

    随后,记者又致电淮安全新物业的总公司电话,希望了解该公司计划如何行动,为国华御锦园小区建立一个稳定的物管团队,但始终无人接听。截至27日下午发稿,记者仍然没有联系上该公司。                 ■社区记者  朱昭卓

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:封面
   第A10版:社区新闻
   第A11版:身体周刊
   第A12版:健康
   第A13版:连载
   第A14版:法苑
   第A15版:天下
   第A16版:体育
岳师傅已经用上 新的收音机
物业经理一月一换 担心!小区怎能管好
物业毁绿建车位? 误会!正常的绿化修剪
倡导新风尚 文明知识学一学
这辆电动车是谁的?
报纸名称 社区新闻 A10 物业经理一月一换 担心!小区怎能管好 2018-8-28 2