第6版:金色夕阳
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开基层关工委建设工作会议
 

  8月10日,市委组织部和市关工委联合召开全市基层关工委建设工作会议。市关工委主任刘学东主持会议。会议传达了全国基层关工委建设工作会议精神。市委常委、组织部长张长金出席会议并讲话。她在讲话中指出,近年来,市委、市政府高度重视关心下一代工作,各有关部门积极配合、密切协作,各级关工委主动作为、真抓实干,广大老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,宣讲光荣传统、倡导文明新风、关爱困难儿童,做了大量党政所急、青少年所需和关工委所能的实事、好事,全市关心下一代工作成效显著、特色鲜明,许多工作走在全省、全国前列,多次受到国家关工委和省关工委的充分肯定。我们要进一步强化思想认识,创新思路举措,切实将中央和省市委关于关工委工作的一系列部署要求和全国基层关工委建设工作会议精神落到实处。对进一步加强“党建带关建”工作,张长金提出三点意见:一是提高认识、明确任务,不断完善“党建带关建”工作机制;二是加强领导、优化队伍,有效落实“党建带关建”工作举措;三是整合资源、强化执行,着力提升“党建带关建”工作成效。最后,市关工委主任刘学东对全市关工委工作提出具体要求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
市领导看望慰问老干部
市县联递
省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮举办
我市召开基层关工委建设工作会议
扎实做好文明城市创建
入户走访工作
市委老干部局举办纪法宣讲“千百万”行动专题讲座
报纸名称 金色夕阳 6 我市召开基层关工委建设工作会议 2018-8-31 2