第6版:金色夕阳
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮举办
 

  8月1-2日,江苏省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮安市老干部活动中心举办,来自省直单位22支代表队的132名选手以牌会友、切磋牌技。江苏省委老干部局副局长陈明,江苏省老干部活动中心主任陈少国,淮安市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部工委书记姜筱卉,江苏省老干部活动中心副主任王国龙、解景强,淮安市委老干部局副局长干国宇出席活动。姜部长致欢迎辞。

  陈明副局长指出,本次邀请赛旨在引导广大离退休干部走出来、动起来、乐起来,在形式多样的文化活动中培养志趣、陶冶情操、增进友谊,充分享受丰富多彩的精神文化生活,为建设“强富美高”新江苏传递正能量。

  经过两天角逐,扬州工业职业技术学院王亚河、冯大刚等5对选手获得一等奖;省地税局牛同珍、魏金平等10对选手获得二等奖;江苏省苏豪控股集团有限公司韩平、于惠民等15对选手获得三等奖。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
市领导看望慰问老干部
市县联递
省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮举办
我市召开基层关工委建设工作会议
扎实做好文明城市创建
入户走访工作
市委老干部局举办纪法宣讲“千百万”行动专题讲座
报纸名称 金色夕阳 6 省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮举办 2018-8-31 2