第6版:金色夕阳
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市县联递
 

  ○8月7日,市委老干部局组织机关和下属单位全体党员前往周恩来纪念馆,观看《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡回展。

  ○8月1日,市安监局组织退休干部参观了《世纪伟人腾飞梦——周恩来与两弹一星》全国巡回展。

  ○近日,淮阴区委老干部局组织召开“邮政杯”老干部掼蛋比赛。

  ○8月14日,淮安区举行离休干部家庭签约医生暨医疗绿色通道服务仪式。区委组织部、老干部局、区卫计委、区医院的领导、离休干部代表和医务工作者代表近百人参加仪式。

  ○近日,洪泽区委书记朱亚文、常委组织部长韩永胜向老干部通报全区上半年工作情况。

  ○8月9日,洪泽举办全区老干部工作业务培训班。培训邀请市局副局长干国宇就离休干部政治、生活待遇,工作务实以及相关政策文件精神做了详尽解读。

  ○近日,洪泽区委老干部局开展系列慰问工作,对身体欠佳的区原四套班子退休领导、住医院养老院及乡镇的离休干部、局退休干部登门慰问,在炎炎夏日送去组织的关怀。

  ○近日,金湖县委老干部局组织原四套班子老领导举行掼蛋比赛。

  ○8月3日,金湖县委组织部、离退休干部工委联合下发《关于建立“1+4”模式加强离退休干部党建工作的实施意见》,意见就1+4模式党建工作目标任务、党建工作主要措施、加强组织领导等方面作了详细明确的要求。

  ○近日,涟水县委老干部局远赴新疆,慰问异地居住老干部陈国昌,为老干部送去组织的关心关爱,送去暑期的祝福。涟水老干部局秉承老干部工作无小事,全心全意为老干部服务的理念,即使老干部远居祖国边疆,也坚持登门走访,面对面慰问,让老干部感受到组织的温暖,与老干部始终保持心连心。老干部及家人十分感动。

  ○近期,淮安经济技术开发区南马厂乡召开了“学习十九大精神,感受南马厂发展” 为主题的离退休干部党员座谈会。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
市领导看望慰问老干部
市县联递
省直单位老干部掼蛋邀请赛在淮举办
我市召开基层关工委建设工作会议
扎实做好文明城市创建
入户走访工作
市委老干部局举办纪法宣讲“千百万”行动专题讲座
报纸名称 金色夕阳 6 市县联递 2018-8-31 2