第5版:古城警界
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认   
简讯
 

  板闸派出所开展加油站安全大检查

  

  商报讯 近日,淮安区板闸派出所组织民警深入辖区加油站进行安全检查。

  该所重点检查加油站的消防设施是否完好、工作人员是否严格按照有关流程进行加油操作、实名购销散装汽油登记台账等情况,要求各加油站销售散装汽油时,认真查验购买人的姓名、有效身份证件、单位、购买数量等信息,确保各项安全防范管理制度和措施落到实处。此次检查,进一步增强了加油站工作人员的安全防范意识。(李斌 钟鸣)

  

  河下派出所加强辅警队伍管理

  

  商报讯 日前,淮安区河下派出所召开全体警辅人员会议,对辅警开展纪律作风教育。

  会上,该所所长结合解放思想大讨论活动,为全体辅警上了生动的一课。他要求全体警辅加强学习,提高自身政治与业务素质;增强纪律意识,严格遵守公安机关各项规章制度和纪律,加强自我约束和监督;强化进取意识,发扬吃苦耐劳和奋发有为的精神,打造过硬的安保警辅队伍。(朱萍)

  

  淮安区警方抓获三名盗窃嫌疑人

  

  商报讯 日前,淮安区巡特警大队民警在城西北路巡逻时,发现并抓获三名盗窃嫌疑人钮某、王某、金某。

  经查,2018年7月15日凌晨,三名盗窃嫌疑人窜至华西路与经九路交界处杜某经营的饭店,采取砸门玻璃的手段侵入室内盗得现金700元。目前,三名盗窃嫌疑人已被行政拘留。(王学志 卢广荣)

  

  城东派出所开展警务实战技能培训

  

  商报讯 日前,淮安区城东派出所开展警务实战技能专题培训。此次培训突出实战引领,精准组织施训。该所特邀请教官对手铐、警棍、催泪喷射器等警械使用方法和盾牌攻防战术进行详细讲解和示范,并通过分组对抗和实战考核的方式全面评价训练成效。(张 勇)

  

  马甸派出所开展校园安全检查

  

  商报讯 开学前夕,淮安区马甸派出所组织专门警力到辖区中小学校园、幼儿园开展安全检查。

  民警实地检查了辖区校园技防系统、保安勤务、校园及周边秩序等情况,对进一步完善校园安全管理制度、应急处置机制及安防设施、消防通道设置等进行了指导。该所要求继续落实“高峰勤务”、“护学岗”制度,切实提高校园及周边地区“见警率”,确保治安秩序持续安全稳定。(杨步才 郎钟鸣)

3 上一篇  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
淮安区出入境管理大队
打造服务“金招牌”
视觉新闻
苏嘴派出所召开民主生活会
钦工派出所
加强党风廉政建设
镇淮楼派出所召开扫黑除恶座谈会
简讯
报纸名称 古城警界 5 简讯 2018-8-31 2