第5版:古城警界
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安区出入境管理大队
打造服务“金招牌”
 

  

  ■记者 郎钟鸣 通讯员 杨志萍

  

  商报讯 今年以来,淮安区出入境管理大队政务服务中心窗口推出“四大服务”,打造金字招牌。他们让数据多走路、群众少跑腿,通过大数据建设引领服务提档升级,高效便捷的优质服务成为该窗口的金字招牌。

  该大队率先推出的在线服务、前移服务、微服务、智能化自助服务“四大服务”新模式,为群众提供了多样化的服务选择。在线服务,是在“热线服务”基础上提档升级,采用手机、微信、公众号等多种联系方式,实行24小时服务“不打烊”、“不失联”,群众评价这条热线有“四真”,即真人、真名、真能打通、真办实事;前移服务,是指在辐射范围广的渠南片车桥镇设立了分理点,全天候提供即时服务;微服务,是指通过微信、QQ群,将各种服务从窗口向网上掌上指尖转移,通过微支付、微查询、微咨询为群众办证提供便利;智能化自助服务,就是通过引进各类自助服务机,搭建大数据服务平台,切实让数据多跑腿,群众少跑路,真正实现“一窗式”服务。该大队的优质服务,赢得服务对象的广泛赞誉。

  该大队自创建“优精美高”窗口以来,收到服务对象送来的锦旗5面,感谢信50多封。他们还被市总工会授予“工人先锋号”称号,被市公安局表彰为“全市公安机关践行恩来精神模范警队”,被省公安厅评为“全省出入境服务示范窗口”。

下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
淮安区出入境管理大队
打造服务“金招牌”
视觉新闻
苏嘴派出所召开民主生活会
钦工派出所
加强党风廉政建设
镇淮楼派出所召开扫黑除恶座谈会
简讯
报纸名称 古城警界 5 淮安区出入境管理大队
打造服务“金招牌”
2018-8-31 2