第4版:婚姻家庭
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
新闻速览
 

  XIN WEN SU LAN

  生态文旅区监察室

  召开例会部署工作

  日前,生态文旅区监察室召开例会,对近期纪检、信访、审计、督查、巡察等工作进行部署。区纪工委书记刘永军指出,在事务繁多的情况下,要分清主次;在时间紧急的情况下,要分清缓急;在工作程序上,要把握上下;在信息交流上,要分清内外。(张道冉)

  

  市城建监察支队

  治理建筑工地扬尘污染

  为了改善市区环境空气质量,今年以来,市城建监察支队积极治理建筑工程扬尘污染。他们对主城区存在扬尘污染的建筑工地项目进行处罚,督促企业依法施工,严格落实好扬尘防治措施。

  (黄海波 李闯)

  

  丁集财政所狠抓干部队伍建设

  今年来,淮阴区丁集财政所通过组织开展财政政策、财政业务、财政法规等培训,提高全体财政干部职工的业务水平,同时狠抓干部作风建设,着力打造一支高素质的财政干部队伍。(刘松)

  

  新渡口街道办财政所强化廉政教育

  今年以来,淮阴区新渡口街道办财政所狠抓党风廉政建设。该所通过邀请纪检干部上廉政党课、组织观看廉政教育片、开展警示教育活动,不断筑牢职工拒腐防变思想防线,增强职工廉洁自律意识。(陈新权)

  

  淮高财政所加强思想教育

  近来,淮阴区淮高财政所加强职工思想教育,提高服务水平。该所要求全体干部职工时刻牢记讲团结、讲奉献、爱岗敬业的服务理念,强化为民服务意识,树立财政干部良好形象。(万伯武)

  

  刘老庄财政所强化纪律规矩教育

  近来,淮阴区刘老庄财政所开展纪律规矩教育,要求干部职工严守党的政治纪律和政治规矩,改进工作作风,全面推动从严治党向纵深发展,在各自的工作岗位上不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干。(刘毅)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
我们家的传家宝
新闻速览
陪母亲夏泳
报纸名称 婚姻家庭 4 新闻速览 2018-8-31 2