第2版:综合
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
解除劳动合同公告
 

  自2018年以来,赵沛多次违反公司《员工考勤管理制度》—6.4旷工条款“连续旷工3天(含)以上,或累计旷工达5天(40小时)的,予以解除劳动合同,且不支付任何经济补偿”;并违反《员工行为准则》第4条严重过失行为4.1q条款“连续/累计旷工:连续旷工3天(含)以上,或累计旷工达5天(40小时)的”,属于严重过失行为。按照《劳动合同法》《劳动合同》及公司相关管理制度,公司通知自2018年8月14日起解除与你的劳动合同,并限你三日之内来公司办理相关手续。因无法联系到本人,且通过EMS拒收,现通过公告方式向你送达《解除劳动合同通知书》,请你本人或依法委托他人自本公告之日起3日内到公司人力资源部办理相关手续,如按期未到视为自动解除劳动合同。

  特此公告

  绿地集团淮安置业有限公司

  2018年8月27日

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
线下人才市场中老年人成主力军
现场督导
江苏韩泰向希望工程圆梦行动捐款
车辆爆胎 民警帮助
解除劳动合同公告
一场音乐会
报纸名称 综合 2 解除劳动合同公告 2018-8-31 2