第2版:综合
上一版3  4下一版  
 
标题导航

2018年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
车辆爆胎 民警帮助
 

  8月27日,淮安高速一大队民警、辅警因及时帮助一爆胎车辆驾驶人解除故障受到好评。

  当日下午15时许,二中队民警胡志衡、辅警刘亚军驾车巡逻时,发现一辆白色小型轿车停在应急车道内,没有开启双闪灯,车后方也未设置任何警示标志。一对男女站在路边,身边还围绕着三名幼童,民警立即停车询问原因。原来该男子李某,江苏无锡人,站在一旁的女子是其妻子,夫妻二人带三个孩子从无锡出发去山东游玩。当驾车行驶至京沪高速淮安段时,车辆左前轮突然爆胎,无法正常行驶只能停在路边,车上虽有备胎,夫妻二人却不会更换。得知情况后,民警胡志衡立即帮助驾驶人放好警示标志,辅警刘亚军挽起衣袖,拿出工具开始更换轮胎,经过十几分钟的操作,备胎更换完毕。车辆再次发动后,夫妻二人异常感激。最后,民警不忘提醒驾驶员李某,以后出门之前要认真检查好车况,若车辆在行驶过程中发生故障时,要及时设置三角标志,并将车上人员撤离到路边等待救援。

  ■通讯员 季凯

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第1版:一版
   第2版:综合
   第3版:品味书香
   第4版:婚姻家庭
   第5版:古城警界
   第6版:金色夕阳
   第7版:风采
   第8版:养生之道
   第9版:新潮
   第10版:晒场
   第11版:琢玉
   第12版:繁星
线下人才市场中老年人成主力军
现场督导
江苏韩泰向希望工程圆梦行动捐款
车辆爆胎 民警帮助
解除劳动合同公告
一场音乐会
报纸名称 综合 2 车辆爆胎 民警帮助 2018-8-31 2