淮安日报数字报纸平
  第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2018年8月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市学生资助工作再创佳绩
连续第八次获评优秀等级
 

  ■记者 叶列 通讯员 华跃

  

  

  本报讯  根据省教育厅、省财政厅近日联合下发的《关于公布2017年度全省学生资助绩效评价结果的通知》精神,我市学生资助工作再次获评优秀等级,这是自我省2010年开展学生资助工作绩效评价以来,我市连续第八次获此殊荣。

  近年来,我市认真贯彻落实国家、省学生资助政策,着力构建精准识别、精准救助、精准管理的学生资助工作机制,成功打造从学前教育到高等教育全覆盖的“阳光资助”亲民服务品牌。2017年,全市共发放各类学生资助金2.7亿元,资助学生17万人次,实现应助尽助。

  学生资助绩效评价是一项专业评比,由省教育厅、省财政厅组织专家从资助基础建设、过程管理、工作成效、附加指标等四个方面进行评审,考核评定内容涉及342项指标、近千个数值,网上问卷调查近3万名学生。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:社会
   第A4版:民生
市委常委会召开会议
盱眙凹土研发专利数量
居全国第一
金湖就业创业工作
获省政府通报表彰
市委召开全面深化改革领导小组会议
淮河大桥2019年底半幅通车
我市学生资助工作再创佳绩
“游在淮安”环境不断优化
致力高质发展 彰显责任情怀
报纸名称 要闻 A1 我市学生资助工作再创佳绩 2018-8-11 2