第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市民政局“101%服务”解难题
 

  ■通讯员 张天翔 记者 陈金鑫

  

  

  “太感谢了,要不是你们帮忙,一期项目肯定无法如期交房。”6月22日,江苏省宏元置业有限公司董事长过志宏来到市民政局,将一面印有“帮企业排忧不畏艰难,为百姓造福温暖千家”的锦旗送到市民政局局长沈在宏手中,感谢市民政局在“101%服务”活动中给予企业的帮助。

  一面锦旗,一句赞美,是企业对挂钩帮扶部门优质高效服务的充分肯定。自今年“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动启动以来,市民政局认真贯彻落实市委市政府部署,充分发挥民政职能,围绕项目建设、企业发展和党建工作等积极出谋划策,全要素提供帮办服务,帮助企业排忧解难、转型升级、做大做强。

  市民政局将“101%服务”作为“一把手”工程,成立软环境效能建设暨政风行风建设领导小组,并把协助事项明确到处室、到个人,定期研究、调研、走访、会办,举全局之力全力推进软环境效能暨政风行风建设。新年伊始,市民政局对2个帮扶项目和1个帮扶企业进行走访调研,拟定挂钩服务计划,多次召开专题党组会研究落实服务项目,细化工作方案,根据项目建设和企业发展需求开展点对点服务,及时协调解决企业发展面临的问题。鑫源烟草薄片项目因前期土地规划红线等问题无法办理产权证,生产垃圾无法处理。市民政局积极与清江浦区政府协调,帮助会办解决现有问题。冲浪软件是我市唯一国有控股的高科技软件企业,是我市信息科技领域的“领头羊”,围绕企业拓展提升和民政信息化建设,市民政局与冲浪软件制定“双促进”方案,充分利用冲浪软件的人员、技术优势,提升民政信息化建设水平。此外,市民政局把加强党建工作作为推动企业发展的强大引擎,开展党的十九大精神和全国“两会”精神进企业宣讲活动,让党的精神在企业生根发芽。

  “‘101%服务’好不好,要以企业满不满意为标准。”市民政局以解决实际问题为根本,竭尽全力为企业发展和项目建设服务,全力推动企业和项目高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:专版
   第A4版:专版
   第B1版:地方新闻
   第B2版:公益广告
   第B3版:财经广角
   第B4版:镜像淮安
   第C1版:洪泽新闻
   第C2版:要闻
   第C3版:综合新闻
   第C4版:综合新闻
   第T1版:荷都金湖
   第T2版:荷都金湖
   第T3版:荷都金湖
   第T4版:荷都金湖
淮安区农村综合改革成果渐显
我市综治工作获殊荣
市民政局“101%服务”解难题
出梅
打赢环保攻坚战
还群众碧水蓝天
一心向党的“巾帼英雄”
我市开展“创建进万家·文明大走访”活动
马浪岗海事所获评江苏省
“最美交通人特别致敬人物”
报纸名称 要闻 A1 市民政局“101%服务”解难题 2018-7-12 2