第A6版:教育周刊
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2018年7月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安技师学院举行专题学习会
 

  ■ 沈浩

  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,6月30日下午,江苏省淮安技师学院党委组织召开中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关内容。院党委书记江泽清主持会议,院领导班子及副科级以上干部参加了学习。

  学习中,江泽清结合今年4月学院开展的延安党性培训以及国内外政治经济形势,对《三十讲》第一讲内容进行了详细介绍与深入分析,他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,《三十讲》一书的出版,掀起了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,希望学院广大党员同志认真领会书中提出的新观点、新思想、新理论、新战略,更加自觉的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  院长徐海宁带领与会同志共同学习了《省政府关于加快推进职业教育现代化的若干意见》精神,他指出,省政府这份文件对未来职业教育提出了许多新要求、新任务、新方向,这对我们既是机遇也是挑战,既是压力更是动力,希望学院干部能够对照文件,积极谋划,将理论学习的势能转化为推动学院发展的动能,勠力同心,为学院平稳健康发展保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:专版
   第A4版:专版
   第A5版:专版
   第A6版:教育周刊
   第A7版:财经广角
   第A8版:百姓相册
   第C1版:洪泽新闻
   第C2版:要闻
   第C3版:综合新闻
   第C4版:综合新闻
   第T1版:荷都金湖
   第T2版:荷都金湖
   第T3版:荷都金湖
   第T4版:荷都金湖
画出最大同心圆 凝聚发展正能量
淮阴师院附小党支部
清浦小学
升学就业双保障
淮阴商校报名忙
繁荣小学党总支
开展解放思想大讨论活动
淮安技师学院举行专题学习会
承德路小学
市实验初中
报纸名称 教育周刊 A6 淮安技师学院举行专题学习会 2018-7-5 2