第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认   
联谊活动升格 业务交流升级
学习贯彻十九大成今世缘“冬训”主题
 

  ■通讯员 刘步东

  

  

  本报讯  1月8日,今世缘酒业举行首届发展大会,近400名来自全国各地的经销商、供应商、广告商、投资方代表和今世缘干部职工济济一堂,以党的十九大精神为引领,立足新时代、谋划新思路,推进新实践、共创新业绩。

  2017年,今世缘酒业捷报频传、喜事连连,荣膺“全国质量奖”、“全国文明单位”,获评“国家4A级景区”,蝉联“中国主板上市公司价值百强”,荣获中华好品牌、中国白酒158计划示范企业、全国示范院士专家工作站等,主要经济指标登上新高度,各项工作迈上新台阶。党的十九大胜利闭幕后,公司党委在干部职工中广泛开展了“学习贯彻十九大,做强做大今世缘”等主题学习、教育和研讨活动。今世缘决定将今年的经销商联谊会升格为今世缘发展大会,参会对象由经销商扩大到主要利益相关方,会议的议题由单纯的业务交流升级为新时代、新思想、新方略、新举措的综合研讨。在上午举行的主题为“从优秀走向卓越”主旨大会上,董事长、党委书记、总经理周素明作题为“紧扣主要矛盾,共兴酒缘大业”的主旨报告,着重带领大家学习了党的十九大精神、中央经济工作会议提出的我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段基本特征,解读了我国社会主要矛盾变化的依据,提出了在满足消费者美好生活需要中抢抓新机遇、建好新模式、培育新动能,在全面深化“品牌+渠道”双驱动中追求卓越今世缘的新年工作总体思路和具体措施。

  下午举行的“新时代、新定位、新选择——国缘品牌新战略发布会”,是本次今世缘发展大会的重要组成部分。“国缘”是今世缘三大品牌中的高端品牌,创立于2004年8月,以“大师之作,苏派典范”的卓越品质,“低而不淡,优雅醇厚”的独特口感,“成大事,必有缘”的文化诉求,终端前移的创新营销模式,在省内抢先占位,开创了江苏高端品类白酒的先河。问世当年即被确定为雅典奥运会江苏代表团庆功专用酒,后蝉联北京、伦敦、里约奥运会“江苏奥运军团合作伙伴”,成为第12次(南京)中欧领导人峰会唯一指定用酒、上海世博会联合国馆专用白酒、中国外交部和驻外使领馆接待用酒,荣获“中国十大高端商务白酒”和“中国驰名商标”称号,全省实现全覆盖、部分区域实现高占有,在北上广深等制高点市场实现布局,并加快向江苏周边省区拓展,销售业绩持续稳健增长,2017年为今世缘贡献近62%的销售额和超过70%的利润,极大地带动了今世缘酒业的健康、快速、可持续发展。周素明在发布会上表示,为顺应人民日益增长的美好生活需要,消费者从“喝到酒”向“喝好酒”“喝品牌好酒”“喝有文化内涵的品牌好酒”转变的新趋势,配合品牌的全国化拓展,今年将国缘品牌战略定位从“江苏高端白酒创导品牌”升格为“中国高端中度白酒”,把国缘品牌打造成为一个闪光的“国字号”白酒品牌。

3 上一篇  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:社会
   第A4版:百姓相册
中共中央政治局召开会议
我市再添4件地理标志商标
我市三项政务服务改革
创新成果获省表彰
市领导深入盱眙县企业和项目现场调研
2017年我市完成干线公路
建设投资逾18亿元
万只红嘴鸥 冬舞洪泽湖
夫妻拾金不昧
警民跨省寻主
学习贯彻十九大成今世缘“冬训”主题
报纸名称 要闻 A1 学习贯彻十九大成今世缘“冬训”主题 2018-1-13 2