第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2018年1月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导深入盱眙县企业和项目现场调研
 

  ■记者 姜采蓝 季明稳 通讯员 李娟

  

  

  本报讯  1月11日下午,市长蔡丽新赴盱眙县,调研有关企业和项目情况。

  蔡丽新首先来到勒克斯智能家电产业园。该项目引进了国内领先的工业机器人钣金生产线、自动化钣金焊接生产线、全自动发泡生产线、智能无人化物流系统,应用了移动互联支付技术、移动互联监管技术,并应用了先进的人脸识别、指纹识别等人工智能技术。进车间、看设备、听介绍,蔡丽新称赞企业产品科技含量高、市场潜力大,并鼓励企业瞄准市场需求,不断提升科技创新能力和产品市场竞争力。

  “运营中有没有困难?”蔡丽新边问边走进健驰汽车零部件有限公司,听取生产设备情况介绍,询问企业投资和经营状况。听到投资客商称赞盱眙的帮办服务,蔡丽新强调,政府及各个部门要在做好101%服务的基础上贴心帮办,全力打造高品质的营商环境,让每位投资客商更具幸福感、让每家落户企业更有归属感。

  江苏哈模高端装备制造产业园项目总投资50亿元,建成后将形成高端模具生产、模具高新技术研发、高端模具锻造与铸造、五轴等高档数控机床生产、大型液压冲压机械生产等为一体的高端装备制造产业群。在项目施工现场,蔡丽新听取了项目进展情况介绍,并询问前期冰雪天气对工期造成的影响。蔡丽新强调,该项目被列入省重点项目,要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,全力加快项目建设步伐。

  蔡丽新还实地调研了跃马轮毂(盱眙)有限公司、霍山村田园综合体试点项目。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要闻
   第A3版:社会
   第A4版:百姓相册
中共中央政治局召开会议
我市再添4件地理标志商标
我市三项政务服务改革
创新成果获省表彰
市领导深入盱眙县企业和项目现场调研
2017年我市完成干线公路
建设投资逾18亿元
万只红嘴鸥 冬舞洪泽湖
夫妻拾金不昧
警民跨省寻主
学习贯彻十九大成今世缘“冬训”主题
报纸名称 要闻 A1 市领导深入盱眙县企业和项目现场调研 2018-1-13 2