第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2017年9月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国务院安委会安全生产大检
查综合督查第七组莅淮督查
 

  ■通讯员 孙亮 王东照 记者 唐筱葳 张小燕

  

  本报讯  按照国务院安委会统一安排部署,9月12—13日,由国家安全生产监督管理总局监管一司司长裴文田任组长的国务院安委会安全生产大检查综合督查第七组莅淮,听汇报、看资料、查现场,全面督导、综合考评淮安安全生产大检查工作开展情况。省安监局副局长陈忠伟,市领导蔡丽新、周毅、李光云等出席活动。

  12日上午,督查组召开座谈会,听取我市安全生产大检查工作进展情况汇报,详细查看危化品预案及演练、烟花爆竹监管等相关文件资料。代市长蔡丽新在座谈会上致辞。她说,长期以来,淮安始终牢固树立以人为本、安全发展理念,严格落实安全生产责任制,努力筑牢安全生产屏障。尤其是国务院安委会部署安全生产大检查以来,全市上下以高度的政治自觉、强烈的责任担当,以全面检查为主线,以排查隐患为重点,迅速行动,扎实开展安全生产大检查、大排查、大整治工作,全市安全生产形势总体平稳向好。

  12日下午至13日上午,督查组一行先后来到淮安区、洪泽区、苏淮高新区等地,走进在建建筑工地、人员密集场所、工业及化工企业、水上搜救中心等现场,实地察看安全生产防护措施,认真听取相关汇报,仔细翻看档案资料,了解各处安全生产大检查工作责任制建立和落实情况。在位于淮安区城西干道的西城花园安置小区建设工地,督查组查看工地建设现场后指出,安全生产无小事,施工单位一定要保持高度警惕,把安全工作做细做实做好,确保项目施工安全。(下转A2版)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专版
   第A4版:透明食药监
   第A5版:淮安质监
   第A6版:小荷在线
   第A7版:财经广角
   第A8版:市青少年宫
   第C1版:洪泽新闻
   第C2版:要 闻
   第C3版:蟹都洪泽
   第C4版:蟹都洪泽
   第T1版:金湖新闻
   第T2版:荷都金湖
   第T3版:荷都金湖
   第T4版:荷都金湖
市委召开常委会
市委常委会举行“两学一做”学习教育集中交流研讨会
市委召开全面深化改革领导小组第24次会议
我市推进企业挂牌上市工作
国务院安委会安全生产大检
查综合督查第七组莅淮督查
千年文脉 生态走廊 黄金水道
报纸名称 要闻 A1 国务院安委会安全生产大检
查综合督查第七组莅淮督查
2017-9-14 2