第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2017年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阿联酋客人来淮考察
 

  ■记者 费欣宇

  

  本报讯  昨日下午,阿布扎比王室重要成员、本扎耶德集团主席谢赫·哈利德,翠蓬公司总裁约翰·罗宾逊,帕斯帕雷集团总裁尼古拉斯·帕斯帕雷,马来西亚远疆公司总裁法兹·安萨里,新加坡皇桥资本首席执行官欧马·马利克,律师、皇桥资本合伙人莫辛·马利克等来我市考察。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦会见考察团一行。

  唐道伦首先对谢赫·哈利德来淮考察表示热烈欢迎。他指出,淮安区位优势明显,交通条件便利,历史悠久,人文荟萃,各类资源十分丰富。欢迎更多阿联酋客人来淮考察,进一步推进双方的深度交流与合作。谢赫·哈利德对我市的热情款待表示感谢,他说,淮安是个很美的地方,希望借此次机会促进阿联酋与淮安之间的友谊发展,推进彼此之间在各个领域的交流合作,实现共赢。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:社 会
   第A4版:微 拍
邓颖超铜像在周恩来故居揭幕
全国人大常委会原副委员长顾秀莲来淮调研
阿联酋客人来淮考察
宿扬高速公路淮安段
机电工程接受专项检测
全市首家国家火炬
特色产业基地通过复核
金湖县乌龙渡大桥
积极参与社会治理 共书军地和谐篇章
我市推进农村饮水安全工程
我市推进农机合作社
“双主体”建设
报纸名称 要闻 A1 阿联酋客人来淮考察 2017-8-13 2