第A1版:要闻
4下一版  
 
标题导航
2017年8月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
全国人大常委会原副委员长顾秀莲来淮调研
 

  ■记者 何渊 

  

  

  本报讯  8月11日下午,全国人大常委会原副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲在淮调研关心下一代工作。省人大常委会原副主任张艳、省人大常委会外事委原主任陆素洁,市人大常委会副主任刘华、秘书长应群等参加调研。市关工委主任刘学东,副主任刘群、李慧秋等汇报我市工作。

  顾秀莲对我市关心下一代工作给予充分肯定。她说,近年来,淮安市委、市政府高度重视关心下一代工作,对关心下一代工作深入发展提供了有力保障。淮安市关工委着重抓班子建设、组织建设、队伍建设,建立起了一支想干事、肯干事、能干事、干成事的队伍。在具体工作中,充分立足本地红色资源进行党史、国史教育,在预防青少年犯罪、充分发挥校外辅导站作用、提高教师素质等方面工作成绩显著、经验丰富。在今后的工作中要认真学习好习近平总书记对关心下一代工作的指示精神,贯彻落实新发展理念,将“四个意识”始终贯穿于队伍建设之中,不断提高“五老”的能力水平。

  近年来,我市关工委切实加强基层组织建设,不断深化以社会主义核心价值观为主线的主题教育,不断提升校外教育辅导站办站水平,尽关工委所能倾心帮困助学,坚持不懈抓好预防青少年违法犯罪工作,开创了家庭教育工作新局面,在促进青少年健康成长方面作出了积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:社 会
   第A4版:微 拍
邓颖超铜像在周恩来故居揭幕
全国人大常委会原副委员长顾秀莲来淮调研
阿联酋客人来淮考察
宿扬高速公路淮安段
机电工程接受专项检测
全市首家国家火炬
特色产业基地通过复核
金湖县乌龙渡大桥
积极参与社会治理 共书军地和谐篇章
我市推进农村饮水安全工程
我市推进农机合作社
“双主体”建设
报纸名称 要闻 A1 全国人大常委会原副委员长顾秀莲来淮调研 2017-8-13 2