第A1版:要 闻
4下一版  
 
标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导赴洪泽调研
重大项目建设情况
 

  ■记者 费欣宇 通讯员 陆瑞云

  

  本报讯  5月18日上午,市委常委、政法委书记赵洪权赴洪泽现场调研了新型环保包装材料生产、海珠气缸套生产、触摸屏生产、多功能纱线纺纱聚酯亚胺漆包线漆、洪泽中电热电机组扩建等6个全省集体开工项目。

  调研中,赵洪权对新型环保包装材料生产项目当年建成、当年投产的推进速度和有实力、有市场的发展潜力予以充分肯定。他指出,相关部门要高效率、满负荷、快节奏地为其服务,希望项目能扎根当地、加大投资、增加体量,延伸发展空间,为政府开发市场。在触摸屏生产项目,赵洪权要求,要继续研发核心技术,以创新带动转型,锁定目标人群,进行差异化发展。就抓好当前重大项目建设,赵洪权强调,一要扩大总量、提升质量,调优结构、做强企业、提升效益,以大项目建设为动力,抓好主导产业;二要做好招商引资工作,按讲环境、优服务、树诚信、重质量的方式,向大投资、高科技、高附加值、产业链延长项目延伸;三要坚持“101%服务”理念,提供保姆式服务,优化投资环境,打造一个实干、能干、肯干的干部队伍,为迅速提升洪泽工业经济竞争力提供有力保障。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要 闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:社 会
   第A4版:洪泽湖
市领导会见越南司局级
党政干部考察团
市委市政府召开民族宗教工作会议
市领导赴金湖督查推进
重大项目建设
省纪委来淮调研“阳光扶贫”系统运行情况
我市部署推进
“阳光扶贫”工作
徐宿淮盐铁路淮安段
火热推进
市领导赴洪泽调研
重大项目建设情况
我市金融业助力实体经济“加速跑”
报纸名称 要 闻 A1 市领导赴洪泽调研
重大项目建设情况
2017-5-20 2