第A1版:要 闻
4下一版  
 
标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市部署推进
“阳光扶贫”工作
 

  ■记者 孔雪

  

  本报讯  昨日下午,我市召开“阳光扶贫”工作推进会。市委常委、市纪委书记李晓雷参加会议。

  李晓雷指出,从省纪委抓工作的力度、市委抓落实的行动以及从工作抓推进的效果来看,“阳光扶贫”是省委、省纪委交给淮安市委的重大政治任务,具有重大的现实意义,各单位要强化履职尽责的担当,这也是做好“阳光扶贫”工作的根本。李晓雷要求,各县区要重点开展“两项采集”,即入户采集动态信息、入村采集动态信息,“三项摸排”,即摸排未入库低收入农户、摸排所有扶贫资金资源、摸排项目收益分配情况;市直部门要重点做好“五项工作”,即完成系统建设、排出所有资金、动态信息采集、出台相关制度、完成比对工作;系统运行落实“三项任务”,即理顺管理体制、安装监控设施、安装触摸屏。对于“阳光扶贫”工作,李晓雷强调,必须加大督查问责力度,强化责任落实,强化督查调度,强化问责问效。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要 闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:社 会
   第A4版:洪泽湖
市领导会见越南司局级
党政干部考察团
市委市政府召开民族宗教工作会议
市领导赴金湖督查推进
重大项目建设
省纪委来淮调研“阳光扶贫”系统运行情况
我市部署推进
“阳光扶贫”工作
徐宿淮盐铁路淮安段
火热推进
市领导赴洪泽调研
重大项目建设情况
我市金融业助力实体经济“加速跑”
报纸名称 要 闻 A1 我市部署推进
“阳光扶贫”工作
2017-5-20 2