第A1版:要 闻
4下一版  
 
标题导航
2017年5月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市领导赴金湖督查推进
重大项目建设
 

  ■记者 季明稳 通讯员 丁涛

  

  本报讯  5月18日下午,市委常委、宣传部长、统战部长陈涛赴金湖县督查推进重大项目建设,看项目、问发展、解难题,着力推动项目建设取得新成效。

  陈涛先后来到金湖县水上森林休闲旅游度假区、天工建筑科技、和鹰机械设备、建源益成新材料科技、南山饲料、金湖绿道起点公园等项目建设现场,详细了解项目建设进度、存在的困难问题等情况。水上森林休闲旅游度假区内连片水杉高耸挺拔、环境宜人,陈涛叮嘱要保护利用好当地独特的生态资源,着力打造优质生态环境。和鹰机械设备项目全部建成后,可年产数控机床骨架5万件、电动机支架20万件、机械配件100万件,年实现销售2亿元。陈涛对项目装备水平和先进生产工艺给予高度赞赏,希望企业加快建设,早日投产达效。督查期间,陈涛对金湖县重大项目建设取得的成效给予充分肯定,希望金湖县深入践行“生态优先、绿色发展”理念,切实提高项目质态;不断提高项目服务水平,努力营造良好的项目建设环境,推动项目加快建设,早日竣工投产。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要 闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:社 会
   第A4版:洪泽湖
市领导会见越南司局级
党政干部考察团
市委市政府召开民族宗教工作会议
市领导赴金湖督查推进
重大项目建设
省纪委来淮调研“阳光扶贫”系统运行情况
我市部署推进
“阳光扶贫”工作
徐宿淮盐铁路淮安段
火热推进
市领导赴洪泽调研
重大项目建设情况
我市金融业助力实体经济“加速跑”
报纸名称 要 闻 A1 市领导赴金湖督查推进
重大项目建设
2017-5-20 2