第C4版:新闻·综合
上一版3  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认   
淮安区农委举办技术培训班
 

  ■ 刘永恒 汤道红

  

  

  本报讯 为有力推动2016年畜禽科技入户工程和基层农技推广补助项目的实施,推广普及夏季动物疫病防控技术,进一步规范入户指导工作,近日,淮安区畜牧技术推广站在天时晋国际大酒店举办了一期2016年畜禽科技入户工程暨基层农技推广补助项目技术培训班,全区113名畜牧技术指导员参加了培训。

  培训首先由淮安市动物疫病预防控制中心副主任蒋法成研究员作了题为《猪伪犬病的防控与净化》精彩讲座,蒋主任从猪伪狂犬病的发生与危害、流行现状、主要临床症状、主要病理变化、病原学与流行病学、诊断方法与应用、防治等七个方面,对猪伪狂犬病的防控与净化技术进行了详细阐述,受到了参会技术指导员的一致好评。

  随后项目首席专家、区畜牧技术推广站高级畜牧师刘永恒就今年以来入户指导工作进行了总结;专家组成员、区畜牧技术推广站研究员张正凤对“两册”规范填写、入户指导具体内容进行了辅导性讲解。会议最后,专家组组长、区畜牧技术推广站站长、高级兽医师葛东红就新常态下实施科技入户和基层农技推广补助项目提出了强化认识、规范指导、注重影像、严格考核的具体要求。通过此次培训,既增强了畜牧技术指导员的业务水平,同时也为规范实施畜禽科技入户工程和基层农技推广补助项目提出了具体要求。

3 上一篇  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
茭陵抽水站
通过省级复核验收
淮安区市监局强化保健食品长效监管
泾口镇加强
村居党组织换届工作纪律
钦工镇积极
培植现代服务业税源
淮安区路灯公司部署“双节”安全检查
爱国主义实境教育
淮安区解决河下古镇排水难问题
楚州中医院开展新员工岗位培训
福彩店老板
诚信经营受称赞
民建淮安区基层委开展养老调研
淮安区农委举办技术培训班
报纸名称 新闻·综合 C4 淮安区农委举办技术培训班 2016-8-31 2