第C3版:教育在线
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
楚州中学举行新生军训汇报表演
 

  ■ 庞卓蓉

  

  

  本报讯 经过六天的艰苦训练,楚州中学2016级高一新生军训圆满结束。日前,该校在南校区操场举行了军训闭幕式暨军训成果汇报表演。区教育局副局长高云海、军训总指挥楚州中学校长武龙宝、市武警支队教导大队王磊队长等领导出席闭幕式。

  升旗仪式后,主席台领导对20个军训排进行检阅。接着,跑操表演开始。20个军训排用嘹亮的口号和整齐划一的步伐向领导和现场观众展示了楚中高一新生的激情和活力。汇报表演开始, 8个示范排以标准的动作、整齐的步伐、威武的气势充分展示了军姿队列训练成果。他们所表现出的凝聚力和组织纪律性体现了楚中学子守纪进取的精神风貌。汇报表演后,该校高三舞蹈生进行了舞蹈表演,军训教官也作了军事擒拿格斗表演。

  武龙宝作了军训总结。他代表学校向此次参训的教官、班主任和工作人员表示感谢,向甘冒炎热、刻苦训练、严格自律的同学们表示问候,并希望同学们继续发扬军训时拼搏奋进的精神,以崭新的精神风貌,迎接今后的三年高中生活。最后,该校金步兵副校长宣读表彰决定,表彰在此次军训中表现优秀的集体和个人。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
看望
淮安区市监局筑牢学生食品安全防线
淮安公安分局
开展校园消防安全检查
缅怀
淮安区总工会推进乡镇和开发区工会工作
车桥中学新学期工作井然有序
文通中学开展党员培训活动
淮安客总安检校车迎开学
淮安地方海事处细查渡运安全
镇淮楼派出所
开展“护校护园”行动
楚州中学举行新生军训汇报表演
淮安区开展
“乱停乱行”交通整治
淮安区加强
扶贫资金审计工作
报纸名称 教育在线 C3 楚州中学举行新生军训汇报表演 2016-8-31 2