第C3版:教育在线
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安区总工会推进乡镇和开发区工会工作
 

  ■ 万艾兵

  

  

  本报讯 近日,淮安区乡镇和开发区工会下半年重点工作推进会在区总工会三楼会议室召开,全区26个乡镇和1个省级经济开发区工会主席、协理员及区总机关各部室负责人60余人参加了推进会。

  会议由区总工会主席刘光辉主持,会议通报了乡镇(开发区)工会今年上半年工作考评情况,对各乡镇目标任务完成情况逐一进行了点评,对各乡镇(开发区)工会在上半年工作考评中存在的八个方面问题进行了通报并提出整改要求。区总工会分管副主席对各自分管部门下半年重点工作进行了部署,对重点工作的操作程序、步骤要求等进行了提示辅导。

  区总工会主席刘光辉要求各乡镇(开发区)工会主席和工会干部要围绕全总提出的“两个信赖”开展“两个争创”活动,工作上要突出模范职工之家创建这个工会工作永恒主题,用政治性、先进性、群众性“三性”克服机关化、行政化、贵族化、娱乐化“四化”, 对上半年工作中存在的问题要及时整改,对本次推进会部署的各项重点工作任务要对标找差、迅速行动,抓住9、10两个月的黄金时间,大干60天,掀起完成下半年各项重点工作的热潮,区总将加大对各级工会干部的培训指导力度,增强大家新常态下做好工会工作的信心,推动各乡镇(开发区)工会“两个争创”活动取得实效,全年目标任务顺利达成,年底工作考核取的佳绩。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
看望
淮安区市监局筑牢学生食品安全防线
淮安公安分局
开展校园消防安全检查
缅怀
淮安区总工会推进乡镇和开发区工会工作
车桥中学新学期工作井然有序
文通中学开展党员培训活动
淮安客总安检校车迎开学
淮安地方海事处细查渡运安全
镇淮楼派出所
开展“护校护园”行动
楚州中学举行新生军训汇报表演
淮安区开展
“乱停乱行”交通整治
淮安区加强
扶贫资金审计工作
报纸名称 教育在线 C3 淮安区总工会推进乡镇和开发区工会工作 2016-8-31 2