第C1版:淮安新闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安区国家农业综合开发项目通过省级抽查
 

  ■ 赵飞 王鼎元 骆琴 丁倩

  

  本报讯 近日,由省农业资源开发局和省财政厅人员组成的省级抽查组对淮安区2015年国家农业综合开发项目进行了抽查。

  在2015年国家农业综合开发项目省级抽查汇报会上,抽查组听取了市、区两级项目建设情况的汇报,项目监理、设计和施工等单位作了补充发言。抽查组还对项目档案和财资金管理情况进行了检查。

  省抽查组一行还深入季桥镇、茭陵乡、宋集乡、顺河镇、泾口镇等项目区察看了国家农业综合开发建设情况。抽查组通过查看工程建设状况、走访当地群众和听取现场汇报的方式,充分了解淮安区土地治理项目和产业化经营项目建设情况,对淮安区的项目规划、建设质量、“三标”建设和效益发挥等方面给予了较高评价,认为淮安区农业综合开发工作领导重视、工作细致、工程建设质量高、效益明显。

  淮安区2015年土地治理项目涉及季桥、茭陵、顺河、宋集4个乡镇14个村居,3个高标准农田建设项目区,建设面积2.5万亩,2个生态综合治理项目区,建设面积1万亩。计划总投资4595.5万元,其中财政总投资4550万元;2015年产业化经营财政补助项目为“1200头生猪养殖基地扩建”项目,由楚州区天安养猪专业合作社负责实施的,项目总投资150.8万元,其中财政补助资金100万元。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
为贫困学子撑起一片蓝天
宣誓
市中院领导
来淮安区法院接访
市总工会慰问
重点水利工程一线工人
淮安区部署“十三五”计生工作
淮安区政协提案办理绩效评议现场亮分
淮安区国家农业综合开发项目通过省级抽查
淮安区
首届“袁鹰作文奖”揭晓
报纸名称 淮安新闻 C1 淮安区国家农业综合开发项目通过省级抽查 2016-8-31 2