第B3版:淮安供电
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安供电公司举行
新员工转正定级技能测评
 

  ■ 向育鹏 罗佳宝

  

  为进一步实施青年人才培养战略规划,提升和检验新进员工综合素质和技能水平。8月18日上午,淮安供电公司在教培中心实训场地举办了2015年新进人员技能展示活动。本次技能展示人员为2015年新进的17名青年员工,另外2016年47名新进大学生观摩了技能展示活动。

  本次展示活动,新进员工分别展示了八个项目,其中输电专业四个项目分别为:安装110千伏线路防振锤、接地电阻测量、更换110千伏线路耐张单片绝缘子及导线弧垂测量,每个项目展示时间都为30分钟;配电专业两个项目分别为:拉线制作及安装、10千伏交联电缆三芯户外冷缩型终端头制作,每个项目展示时间都为60分钟;变电专业两个项目分别为:软母线压接、二次电缆接线,每个项目展示时间都为60分钟。技能展示员工们都在规定时间内保质保量完成了自己的工作。

  展示结束后,淮安供电公司组织专家对新进员工的表现进行打分测评,作为转正定级考核的实际操作成绩。另悉,淮安供电公司在8月5日通过笔试已对2015年新进员工进行岗位能力考核,两次考试成绩作为新进员工的转正定级评价的依据。

  此外,为增进新进员工之间的交流,公司还安排了2016年新进员工进行现场观摩。2016年新进员工结合自己即将走向的岗位的现状认真思考,积极交流。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
淮安供电2017年
迎峰度夏重点工程开工
淮安供电公司举行
新员工转正定级技能测评
金湖供电迎峰度夏电能质量零投诉
施工
报纸名称 淮安供电 B3 淮安供电公司举行
新员工转正定级技能测评
2016-8-31 2