第B3版:淮安供电
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认   
淮安供电2017年
迎峰度夏重点工程开工
 

  ■ 季彬

  

  8月15日上午,国网淮安供电公司在安澜至双龙线路63号塔位举行基础首基试点,标志着500千伏安澜变配套220千伏送出线路工程顺利开工。

  安澜配套220千伏送出线路工程是特高压工程下级配套项目,对于合理消纳电能,推动清洁发展,保障淮安南部电网结构的安全可靠性,拉动地区经济增长具有重要意义。工程同时也是淮安供电公司2017年的迎峰度夏重点工程,是全面推进线路工程机械化施工的试点工程。项目包含3个单体线路,扩建4个变电站间隔,总长度145.9公里,190基杆塔,沿途跨越房屋、道路较多,施工条件相当复杂,计划竣工日期为2017年5月,工期十分紧迫。该工程原计划2016年11月开工,经过参建各单位,特别是属地保障的盱眙、金湖县公司的共同努力,顺利提前3个月开工,争取了宝贵的施工时间。

  据该公司副总经理徐鑫乾介绍,淮安供电公司按照国家电网公司“样板引路,试点先行”的工作要求,积极试点应用新装备新工艺,努力提升线路工程机械化施工水平。

下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
淮安供电2017年
迎峰度夏重点工程开工
淮安供电公司举行
新员工转正定级技能测评
金湖供电迎峰度夏电能质量零投诉
施工
报纸名称 淮安供电 B3 淮安供电2017年
迎峰度夏重点工程开工
2016-8-31 2