第A4版:社 会
上一版3  4下一版  
 
标题导航
2016年8月31日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大专院校学生
返校出行有保障
 

  ■记者 彭智 通讯员 蒋永顺 葛敏

  

  本报讯 近期,各大专院校陆续开学,为进一步做好暑期大专院校学生运输工作,保证广大学生能及时购票返校,市交通运管部门提前做好相关工作。

  据了解,市区各汽车客运站8月18日起即已将客票预售期延长至9月10日,同时投入营运车辆403台,共计1.7万余座,确保了运力充足,同时还将根据学生流情况,计划适时开通专线车,截至8月29日,已加班57班,加班方向主要为南京、南通、徐州、连云港等大中专院校集中城市。广大旅客也可通过支付宝、网银以及在全省范围内推广使用的“巴士管家”进行购票。同时,我市客运企业将与苏南公司紧密联系,落实对方车辆回程配载,提高车辆利用率。

  市运管部门相关负责人介绍,为进一步保障学生出行,运管部门将积极做好市场监管工作。继续实行24小时值班制度,运政执法人员按计划检查运输市场秩序,运输企业将严格落实“三不进站、六不出站”规定和企业动态监控制度。协调城区运输保障工作。组织好火车站、汽车站等旅客集中地的公交调度工作,督促出租汽车企业及其司机注重服务态度和质量,保证车辆卫生、整洁,杜绝“挑客”、“甩客”、“拼客”等违规行为,做到文明服务、规范经营,树立良好的城市窗口形象。

下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A1版:要闻
   第A2版:要 闻
   第A3版:专 版
   第A4版:社 会
   第B1版:地方新闻
   第B2版:洪泽湖
   第B3版:淮安供电
   第B4版:悦读
   第C1版:淮安新闻
   第C2版:新闻·综合
   第C3版:教育在线
   第C4版:新闻·综合
大专院校学生
返校出行有保障
420省道
前期工作推进顺利
龙虾产业带动盱眙百名帮教对象就业
列车上的救治
报纸名称 社 会 A4 大专院校学生
返校出行有保障
2016-8-31 2