第A07版:健康

涟水县人民医院 深入医共体成员单位指导工作

日前,涟水县人民医院党委书记、院长左扬松带领医联办等职能部门负责人前往紧密型医共体成员单位——成集分院,调研指导疫情防控及同质化管理工作。

座谈会上,左扬松听取成集分院关于常态化疫情防控工作,门诊楼、住院部、口腔科布局改造及存在困难等情况汇报。左扬松就卫生院更好地发展,提出三点指导意见:一是全院上下要切实提高思想认识,转变工作作风,改进服务理念;二是要将卫生院的发展与自身的发展紧密联系在一起,力争实现经济效益和社会效益双丰收;三是要积极参加各种学习培训,切实提高自身业务水平,更好地为患者服务。

随后,左扬松一行现场检查成集分院的预检分诊、发热门诊、核酸检测采样点等疫情防控重点区域,详细了解各项防控措施落实情况,对存在的问题现场提出整改措施。另外,还对该院医疗质量、护理服务、院感质量控制等工作进行现场指导。

为扎实推进医共体建设,实现成员单位质量管理同质化、规范化管理,涟水县人民医院定期组织专家深入医共体成员单位开展检查督导,切实提升基层医院管理和业务水平,让广大群众就近享受到安全、优质、便捷的医疗服务。(王雯)

2021-09-15 2 2 淮海晚报 content_159513.html 1 3 涟水县人民医院 深入医共体成员单位指导工作 /enpproperty-->