第A06版:健康

声声祝福语 暖暖关怀情

三树卫生院领导给医患拜年

大年初一上午,淮阴区三树卫生院院长孙维维带领领导班子成员,深入医院各科室、各岗位慰问春节期间坚守一线的医务人员、值班后勤人员及住院病人,向大家送去了新年慰问品,并致以新春的问候和美好的祝福。

“新年好!给你们拜年啦,祝你们早日康复!”“新年好!祝大家工作顺利,牛年大吉!”孙院长热情地与大家交谈,并仔细询问了各科室春节期间的值班安排、住院病人恢复情况、门诊就诊情况以及预检分诊登记情况。同时提出三点要求:1.值班期间禁止饮酒;2.手机24小时保持畅通,禁止关机;3.疫情防控不可松懈。希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗服务、后勤保障工作,确保大家过一个健康、祥和的春节,并殷切叮嘱大家在认真工作的同时,也要注意自身健康,感谢大家这一年来的辛勤付出和无私奉献! (丁丹丹)

2021-02-24 声声祝福语 暖暖关怀情 2 2 淮海晚报 content_136936.html 1 3 三树卫生院领导给医患拜年 /enpproperty-->