第A06版:健康

涟水医院与南京市口腔医院

洽谈医联体合作工作

日前,南京市口腔医院医疗联合体办公室主任沈道洋一行,受邀来到涟水县人民医院就医联体合作工作进行交流座谈。涟水县人民医院党委书记、院长左扬松,副院长卜延志以及相关行政职能科室负责人参加了座谈。

左扬松对南京市口腔医院专家们的来访表示热烈欢迎,对南京市口腔医院领导、专家长期以来对该院的关心和帮助表示衷心感谢。他向沈道洋一行介绍了该院及口腔科近几年的发展情况,并表示医院与南京市口腔医院建立医联体,必将对医院整体口腔医疗水平的提升,起到极大的促进作用。

沈道洋详细介绍了南京市口腔医院的历史和发展情况,表示南京市口腔医院将优质医疗资源下沉涟水,将通过在人才队伍、学科建设、服务能力、设备设施等方面的资源优势,帮助涟水县人民医院加强口腔科的学科建设,提升口腔医疗技术水平和服务能力,为涟水群众提供高水平、高品质的口腔医疗服务。

双方参加座谈的人员对医疗、教学、科研、专科建设等领域展开的合作工作进行了深入交流和探讨,座谈会气氛友好热烈。(程杰 王雯)

2020-10-29 涟水医院与南京市口腔医院 2 2 淮海晚报 content_125627.html 1 3 洽谈医联体合作工作 /enpproperty-->