第A03版:关注

苏皖城市围棋交流赛 在我市举行

八市棋手展开 “黑白大战”

本报讯 10月27日-28日,由淮安、徐州、淮北等8市围棋协会联合主办的2020年苏皖城市围棋交流赛在我市举行。在为期两天的比赛中,数十位围棋好手齐聚一堂,联袂奉献了多场精彩的“黑白大战”。最终,安徽淮南代表队夺得本次比赛的冠军。

据介绍,本届苏皖城市围棋交流赛共有淮安、徐州、淮北、连云港、扬州、盐城、淮南、宿州八市代表队报名参赛,比赛按照中国围棋协会审定的围棋竞赛规则,依照“积分编排,团体对抗”的形式进行。经过为期两天共三轮的激烈比拼,最终,淮南代表队收获比赛冠军,扬州、连云港队并列第二,淮安市代表队获得第四名。

■融媒体记者 储君 通讯员 谷以顺

2020-10-29 苏皖城市围棋交流赛 在我市举行 2 2 淮海晚报 content_125618.html 1 3 八市棋手展开 “黑白大战” /enpproperty-->