第A02版:民生

感动淮安

十大社区人物 网络投票火热进行中

提个醒:投票请走“专门通道”,可扫描下方二维码直接投票

本报讯 由市文明办、淮安报业传媒集团、邮储银行淮安市分行联合主办的第二届“感动淮安·十大社区人物”的网络投票正在火热进行中,截至发稿时,参与投票人数已经超过1.6万,累计投票数超过16万。本次网络投票将在9月18日17:00结束。

需要提醒广大读者注意的是:投票时务必从14日《淮海晚报》官方微信中发布的相关内容进入进行投票,或者扫描本文上方的二维码直接进入链接进行投票,不要轻信“第三方机构”提供的链接。除了《淮海晚报》及其官方微信外公布的链接外,不存在其他投票平台。

投票期的5日内,每位参与者每天可以投票一次,每次投票必须同时勾选十个候选人提交方为有效,成功提交后,即可参与红包抽奖。

■融媒体记者 潘晓晔

2020-09-16 提个醒:投票请走“专门通道”,可扫描下方二维码直接投票 感动淮安 2 2 淮海晚报 content_120206.html 1 3 十大社区人物 网络投票火热进行中 /enpproperty-->