第A07版:健康

建湖建阳眼科医院医学美容科正式开诊

7月26日,建湖建阳眼科医院医学美容科正式开诊。该院医学美容科致力于为每一位追求美丽的人士提供高品质的医疗服务,努力在业内树立医学美容新概念。

该院引进高端BB光改变人体肤质,让那些皮肤粗糙、毛孔粗大、肤质灰暗无光泽、色素类疾病及红血丝、痤疮后疤痕等在BB光的治疗下逐渐消失,更有独特强大的皮肤基因抗衰老功效。该院引进安肌baby无针水光,让爱美女性做水一样的女人。它利用高压射流原理凭借高速气流推动药液,让药液以超细微、超高速,直线喷出高压射流的方式在不伤害表皮细胞的基础上,直接打到真皮层的位置,是一种有效的无损、无痛、无创的透皮注入技术。

BB光与传统的光子嫩肤有何区别?据该院介绍,BB光是第六代、最新一代的光子技术,可以很好地减轻治疗之后的发热、刺痛感,而且做完之后几乎不需要恢复时间,不会影响患者的正常的工作和生活,不用担心感染问题。而且BB光还有一个超前的基因抗衰功能,简单来说就是每年定期进行BB光治疗,皮肤会永远维持在比同龄人更年轻的的状态。皮肤大咖苏明山教授在专业皮肤学术大会上进行BB光现场实操演示并详解临床治疗要点:BB光功能很强大,不仅可以美白、改善肤质、缩小毛孔、改善红血丝、祛皱,还能进行嘴唇嫩肤。BB光波段广、皮肤问题适应症广,独有小光斑适配器,能精细化无障碍治疗,这是其他强光不具有的。

此外,该院的Freeze多极磁雕射频完爆传统减脂仪,做到纤体+保养,同时在多极的强磁脉冲治疗下,促进胶原新生的同时还可改善腰腹部位的寒凉现象。磁雕纤体术只针对脂肪,表皮完全无不适感,无创瘦身,不需要节食,不开刀,不出血,不包扎,做后即走,不影响生活和工作。

爱美人士可来建湖建阳眼科医院医学美容科,这里有引进的美国BB光、Freeze多极磁雕射频、安肌Baby无针水光、LED红蓝光等多种高端仪器,能为爱美人士开展美白淡斑、无痛嫩肤、基因抗衰、全身塑形紧致、痤疮治疗等服务。(姜新基 严加宏)

2020-07-30 2 2 淮海晚报 content_113901.html 1 3 建湖建阳眼科医院医学美容科正式开诊 /enpproperty-->