第A04版:巡城

武墩中心学校 开展暑期校园安全大检查

为杜绝校园安全隐患,确保暑假期间校园的安全稳定,7月25日,武墩中心学校在校长徐伏虎的带队下,开展暑期校园安全工作检查。

此次检查的重点是游泳场地、暑期维修场地、配电房、教学楼道消防器材、食堂、围墙等。针对暑假期间校园安全可能存在的问题,徐校长要求学校后勤、安全条线的负责同志立即落实整改,同时告诫他们树立“安全无小事”的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全保障工作。各负责人表示,一定会认真落实责任,认真整改,健全制度,彻底排除重大安全隐患,坚决遏制重大事故发生。

安全工作的落实,是一件长期的工作,学校将以这次安全隐患排查专项行动为契机,进一步健全安全工作各项规章制度,深化管理,紧绷“安全防控”这根弦,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,努力杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

■徐伏虎 朱尔满

2020-07-30 2 2 淮海晚报 content_113892.html 1 3 武墩中心学校 开展暑期校园安全大检查 /enpproperty-->