第A07版:财经

邮储银行金湖县黎城镇支行

进社区开展存款保险宣传活动

为进一步扩大存款保险宣传覆盖范围,切实提升宣传效果,增进社会公众对存款保险的认识,近日,邮储银行金湖县黎城镇支行积极组织开展存款保险宣传工作。

因受疫情防控影响,活动期间,虽不能广泛进入社区宣传,但该支行坚守网点阵地,积极利用营业网点开展宣传。通过LED电子显示屏、广告机、厅堂电视等宣传媒介广泛宣传“建立存款保险制度,促进银行业稳健发展”等标语。在营业网点,开辟存款保险制度宣传专区,摆放保险存款制度宣传折页,对存款保险制度相关内容进行宣传。此外,还对前来网点办理业务及咨询的客户进行存款保险制度的宣传。

本次活动充分体现了该支行认真贯彻落实监管部门文件精神、主动履行社会责任、自觉向社会公众普及金融知识的企业担当,受到了客户的普遍欢迎和一致好评。

(邮储宣)

2020-05-22 邮储银行金湖县黎城镇支行 2 2 淮海晚报 content_103452.html 1 3 进社区开展存款保险宣传活动 /enpproperty-->