第A04版:关注

淮安光大村镇银行招聘

淮安光大村镇银行成立于2013年,作为中国光大银行发起设立的第二家村镇银行,自成立起便以“支农知小、服务三农”为服务宗旨,以建设好总理家乡为初心使命,以一流党建引领,创建一流村镇银行为奋斗目标,发扬开拓进取,务实高效的企业精神,为当地小微企业、“三农客户”提供本土化、全方位的金融服务。淮安光大村镇银行总部位于淮安市淮安区永怀东路2号,下设施河支行,车桥分理处。现因业务发展需要,特面向社会公开招聘优秀人才。

一、招聘岗位:文员1名

岗位要求:

(1)男性、35周岁(含)以下;

(2)本科(全日制)及以上学历,文秘、中文或相近专业;

(3)身体健康、品貌端正;工作认真、吃苦耐劳、服从分配;能熟练使用办软件;

(4)具有良好的写作基础,有从事文字工作经验者、一线医护人员、特别是参加抗击新冠疫情一线医护人员的配偶或子女,在同等条件下优先录取。

二、薪资待遇

我行将提供具有竞争力的薪酬和福利、五险一金、双休、免费工作餐、节假日福利、培训、拓展训练等。

三、应聘须知

1.应聘者将个人简历、身份证、学历学位证明、技术职称证书等资料复印件于5月28日前传至邮箱2874887513@qq.com;

2.本行将对应聘者个人资料做好保密工作,对未被录用者的资料将作为备选人才资料保存,恕不退还;

3.本行对本次招聘具有最终解释权。

4.咨询电话:

0517—85295623

联系人:颜女士

2020-05-22 2 2 淮海晚报 content_103441.html 1 3 淮安光大村镇银行招聘 /enpproperty-->