第A04版:关注

全市游泳场所及体育类线下培训 昨起有序复工

本报讯 近日,市体育局已正式下发通知,全市游泳场所及体育类线下培训从5月21日起有序复工。

据了解,此次通知所涉及的的复工范围包括全市各级公共室内外体育健身场所和经营性室内健身场所(含各类游泳场所、线下体育培训机构和学校场地设施)。通知还要求,在落实各项疫情防控措施的前提下,各县区体育部门要指导企业辖区内分类分批有序复工,做到“一批优先、一批有序、一批暂缓”。各场馆须对本单位复工经营和疫情防控工作负主体责任,落实《淮安市体育场馆复业指南》要求,按照预案和复工前、复工后“两环节”做好疫情防控工作。此外,各县区体育部门还要落实好属地责任,建立严格的疫情防控责任制,统筹抓好疫情防控工作,确保疫情防控和保障生产“两不误”。

■融媒体记者 储君

通讯员 孙悦

2020-05-22 2 2 淮海晚报 content_103436.html 1 3 全市游泳场所及体育类线下培训 昨起有序复工 /enpproperty-->