第A03版:关注

市水政支队开展地下水井 专项整治抽查工作

为全面推动市水利局“五大行动”——地下水井专项整治执法月行动落到实处,近期,市水政支队将对各县区完成整治任务的地下水井开展随机抽查,通过抽查进一步督促县区加快整治进度,提高整治效果。

5月19日,市水政支队对清江浦区纳入执法月行动拟封填的15口井其中的8口井开展了随机抽查,抽查率达53%。支队工作人员先后查看了淮安东港实业、江苏南北热再生环保、淮安苏鑫建材、淮安瑞达建材、淮安通源管业、淮安长鹿肥业、淮安鸿翔建材、中石化淮安分公司齐湖油库等8家企业单位封井情况,整体上封井效果良好,仅有一家封闭井口处仍遗留一根井泵电线未切除,市水政支队对清江浦区农水局现场人员提出了整改要求。下一步,市水政支队将进一步加强督查抽查力度、频度,加强精准指导与执法攻坚,以强有力的措施推进执法月行动取得实效。

(时雅娴)

2020-05-22 2 2 淮海晚报 content_103434.html 1 3 市水政支队开展地下水井 专项整治抽查工作 /enpproperty-->