第A07版:健康

三树卫生院党支部开展 “守土有责、守土有方”主题党日活动

3月23日,三树卫生院党支部开展“守土有责、守土有方”主题党日活动,全体党员参加。

党支部书记孙维维结合《人民日报》的评论文章《守土有责、守土有方》给大家上了一堂党课。党课指出:一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。越是在紧要关头、非常时期,越要充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。该院党支部毫不放松抓实抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。同时加强工作统筹,做到疫情防控和医疗工作“两手抓、两不误”。

通过此次主题党日活动,全体党员纷纷表示,在防控疫情战疫中扛起责任,做到守土有责、守土有方,坚决打赢疫情防控阻击战。(包素琴)

2020-03-26 2 2 淮海晚报 content_96165.html 1 3 三树卫生院党支部开展 “守土有责、守土有方”主题党日活动 /enpproperty-->