第A04版:生活

可以撒欢儿啦!

楚秀园游乐设施、健身器材本周陆续恢复开放

淮报融媒体记者昨日从市楚秀园管理处了解到,因疫情影响,从大年初一封闭的游乐设施、健身器材、游客服务中心等,本周将陆续恢复开放。

■融媒体记者 王舒 通讯员 周亚

昨日中午,记者在楚秀园健身器材放置点看到,外围的警戒隔离线已经撤除,一些市民正在锻炼。“好久没锻炼了,现在恢复开放,真是太好了!”重新用上健身器材的市民张女士开心地说。

楚秀园管理处副主任陈军介绍,园中的健身器材在开放前进行了全面消毒,开放后,也会安排人员每天中午和晚上进行消杀,确保使用安全。除健身器材外,园中的游客服务中心这两天正在通风、消毒,游乐设施正在安全试运行、消毒,计划安排在本周五正式对外开放,“我们还对游乐设施的运营人进行了相关培训,要求他们在开放营业后,做好现场秩序维护和疫情防控。”陈军提醒,市民游玩需佩戴口罩,勿要扎堆,保持安全距离。

2020-03-26 楚秀园游乐设施、健身器材本周陆续恢复开放 2 2 淮海晚报 content_96156.html 1 3 可以撒欢儿啦! /enpproperty-->