第A05版:同心战疫

带人到家聚集打牌 业主物业都挨处罚

本报讯 为防控疫情,根据相关规定,从2月8日起,清江浦区内所有小区实行封闭式管理。但2月12日,清江浦公安分局淮海路派出所民警发现有人顶风作案。

2月11日晚,某小区业主崔某开车带朋友来自家吃饭,进入小区时,小区物业工作人员只查看了崔某的通行证,没有查验车上同行人员是否有通行证便放行。三人在崔某家中吃了晚饭后,喊朋友费某来打牌。在无通行证的情况下费某也顺利进入小区,四人打牌至12日,最终,陆某、汪某、费某三人在离开小区时被警方查获。

淮海路派出所第一时间对小区物业经理冯某依法传唤,对小区履行防控疫情情况进行调查取证,以“拒不执行人民政府在紧急状态下依法发布的决定、命令”为由,依法对崔某、陆某、汪某、费某以及小区物业公司经理冯某分别予以罚款200元的处罚。

■融媒体记者 王磊

通讯员 陈洁

2020-02-14 2 2 淮海晚报 content_91491.html 1 3 带人到家聚集打牌 业主物业都挨处罚 /enpproperty-->