第A02版:重点

针对纪法宣讲“千百万”行动

淮安报业传媒集团 召开专题学习会

本报讯 为进一步落实全面从严治党主体责任,根据全市组织开展纪法宣讲“千百万”行动部署要求,9月11日,淮安报业传媒集团聚焦整治形式主义、官僚主义问题召开专题学习会。

学习会以“守初心担使命 明纪律守规矩 坚决整治形式主义、官僚主义”为主题,结合集团实际情况,从习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的重要论述,形式主义、官僚主义的突出表现,整治形式主义、官僚主义具体要怎么抓三方面进行宣讲。

会议要求集团广大党员干部要始终牢记初心使命,提高政治站位,充分认识形式主义、官僚主义的长期性、复杂性、多样性、变异性,自觉践行以人民为中心的发展思想;要继续加强纪律建设,强化责任落实,树立重实干、重实绩的用人导向,注重破解体制机制层面的难题;要从集团“关键少数”做起,发扬刀刃向内的自我革命精神,为推动集团高质量跨越发展作出新的更大贡献。

■融媒体记者 杨丹丹

2019-09-12 针对纪法宣讲“千百万”行动 2 2 淮海晚报 content_67839.html 1 3 淮安报业传媒集团 召开专题学习会 /enpproperty-->