第A02版:重点

16日起淮海菜场周边

三条道路成单行道

本报讯 淮报融媒体记者昨日从市交警支队获悉,为保障淮海菜场周边道路交通畅通有序,有效提高道路通行效率,经实地调研,广泛征求意见,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定从2019年2月16日起,对清江浦区淮海菜场周边的发展路、建邺路、淮航路实行限行管理措施,这意味着,今后,这三条道路成为了单行道。

根据交警部门发布的公告,对发展路(大治路至淮航路段)实施禁止机动车由南向北行驶的管理措施、对建邺路(建业大厦至淮航路段)实施禁止机动车由北向南行驶的管理措施、对淮航路(淮海北路至发展路段)实施禁止机动车由西向东行驶的管理措施、对淮航路(清河路至发展路段)实施禁止机动车由东向西行驶的管理措施。

■融媒体记者 何剑峰 通讯员 熊盛荣

2019-02-12 16日起淮海菜场周边 2 2 淮海晚报 content_30645.html 1 3 三条道路成单行道 /enpproperty-->