第A08版:淮安新闻

钦工中学举行开学典礼暨教师节庆祝大会

■通讯员 秦柊萱

本报讯 9月10日,淮安市钦工中学举行2021-2022学年度开学典礼暨第37个教师节庆祝大会,钦工镇党委书记武志、副镇长张峰以及钦工中学近3000名师生参加活动。

钦工中学校长陈洪武致辞,勉励大家要在实践中思考,在思考中实践,忠诚事业讲奉献,立足本职比贡献,内抓管理求质量,外树形象求发展,全力实现“质量优异、特色鲜明、师生发展、公正和谐”的办学目标。张峰宣读2021学年度“优秀班主任”“优秀教育工作者”表彰决定,并进行现场颁奖。教师代表陈洪银激情洋溢的讲话表达了全体教师坚守初心、奉献乡村的教育情怀。

颁奖仪式后,武志代表钦工镇党委、政府为广大教师送上节日的祝福。他说,一年来,钦工中学坚持走特色办学之路,办学效益进一步提升,2021年高考更是实现了文化本科录取人数的历史性突破,本科录取191人,居全区同类学校之首。钦工中学是古镇钦工一张永不褪色的名片,是钦工人民值得信任和骄傲的招牌。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159583.html 1 3 钦工中学举行开学典礼暨教师节庆祝大会 /enpproperty-->