第A08版:淮安新闻

淮安工业中专举行庆祝教师节座谈会

■通讯员 周 霞 靖慧鹏

本报讯 9月9日下午,淮安工业中等专业学校举行庆祝第37个教师节主题座谈会。校党总支书记、校长贾朝东,副校长卢松,校工会主席姜宗康,本年度满30年教龄教师、新入职教师、优秀教干教师代表参加座谈会。

贾朝东宣读学校2021年度满30年教龄教师名单,为他们颁发荣誉证书。退休教师代表表示,“退岗不褪色”,要继续为学校建设发展贡献力量。满30年教龄教师代表深感教师职业的伟大与高尚,愿意为学校的长足发展热忱奉献。优秀教师代表畅谈在教学、科研和学生管理工作中的体会。新入职教师代表纷纷表示,要热爱学生,虚心向老教师请教,努力提升教育教学能力。

贾朝东向全校教师致以节日的祝贺,向为学校建设和发展做出贡献的全校教职员工及离退休老教师表示衷心的感谢和诚挚的问候。他强调,要坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命。坚持“四有”标准,做教书育人的楷模;坚持榜样引领,做“传帮带”的楷模;坚持弘扬传承,做文化传承的楷模;坚持锻炼身体,做健康生活的楷模,为学校早日建成特色鲜明的高水平学校作出新的更大贡献。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159581.html 1 3 淮安工业中专举行庆祝教师节座谈会 /enpproperty-->