第A08版:淮安新闻

石塘镇表彰优秀教师和班主任

■通讯员 杨国东 陈海华

李 刚 许 勇

本报讯 9月10日,淮安区石塘镇举行教师节庆祝表彰大会,该镇三套班子领导,周恩来红军中学、红军小学教师代表,全镇教师和干群代表400余人齐聚该镇文化大礼堂,共同庆祝第37个教师节。

该镇党委副书记徐万牛宣读《石塘镇关于表彰2021年先进教育工作者、优秀班主任的决定》,与会领导为56位优秀教师、18位优秀班主任颁发荣誉证书,同时还向部分困难教师及周恩来红军中学、红军小学、曙光双语学校部分交流优秀教师发放慰问金。

优秀教师代表、建淮中心幼儿园张娇雪,周恩来红军小学石塘校区李路平老师发言,她们回顾自己的工作经历,与大家分享教育工作的感悟与体会,并表示做一名教书育人的好老师是一生的追求。

该镇党委书记王海浪代表石塘镇党委政府向广大教育工作者致以节日的问候,他希望全镇教育工作者,要牢记肩负的神圣职责和光荣使命,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,潜心教书,精心育人,同心同德,锐意进取,共同谱写石塘教育事业发展新篇章。与会领导和师生代表还一同观看了庆祝教师节文艺演出。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159580.html 1 3 石塘镇表彰优秀教师和班主任 /enpproperty-->