第A07版:涟水新闻

涟水县卫健委加强党风廉政建设

■通讯员 梁俊峰 周树东 贺其亚

本报讯 今年以来,涟水县卫健委扎实开展党史学习教育,增强“不想腐”的自觉,用制度扎牢“不能腐”的笼子,大力加强党风廉政建设。

管好“关键人”,开展党史学习教育,压实主体责任,严格履行“一岗双责”,建立干部廉政档案,开展述职述廉评议,发现问题及时处理;管住“关键事”,规范《“三重一大”事项监督制度》,严格规定程序,严格规范操作;管到“关键处”,围绕规范医保服务、廉洁行医等方面开展专项整治,排查廉政风险点,完善各项制度,制定防控措施;管在“关键时”,节假日期间,县纪委监委派驻第七纪检监察组和卫健委党委通过发短信、开会议的方式,提要求、明纪律,保证廉洁过节、风清气正。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159565.html 1 3 涟水县卫健委加强党风廉政建设 /enpproperty-->