第A06版:淮安经开区

经开区党工委理论学习中心组举行专题学习会

■通讯员 开 宣

本报讯 9月11日,淮安经济技术开发区党工委理论学习中心组举行习近平法治思想专题学习会,特邀淮阴师范学院党委委员、教授、学报编辑部主任季秀平作专题辅导。经开区党工委书记徐子佳主持会议并讲话。经开区管委会主任仲凤笔,区领导班子其他成员参加学习。区各部门、单位主要负责人列席会议。

季秀平以《学习贯彻习近平法治思想,加快推进全面依法治国》为题,从习近平法治思想的主要内容、时代特征、重大意义等方面进行了深入讲解,为全面依法治国真正落到实处提供了方法路径。

徐子佳指出,习近平法治思想对提高依法行政能力和水平,全面推进依法治区有十分重要的指导意义。全区各单位、各部门特别是各级领导干部,是推进全面依法治国的重要力量,要自觉主动带头学习贯彻,不断提高运用法治思维和法治方式做好政府各项工作的能力,要围绕服务企业、服务群众、服务发展等重点任务,用法治给行政权力定规矩、划界限,持续深化“放管服”改革,简政放权、放管结合、优化服务,为推进社会主义法治国家建设、促进经济社会发展、增进民生福祉作出更大贡献。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159559.html 1 3 经开区党工委理论学习中心组举行专题学习会 /enpproperty-->