第A06版:淮安经开区

经开区第二期“一把手”领导能力提升班开课

■通讯员 群 干

本报讯 9月11日,淮安经济技术开发区举办第二期“一把手”领导能力提升班。区党工委委员、党群工作部(机关工委)部长(书记)葛玉海,各部门、单位、国有企业主要负责人,各园区及党群工作部、经济发展局、财政与国有资产管理局、行政审批局、产投公司中层以上人员近200人参加学习。

本期提升班利用现代信息技术,通过云端视频连线的方式,邀请上海社会科学院区县研究中心主任、产业经济学博士陈建勋在线授课。陈建勋围绕“一体化国家战略要解决什么问题、要达到什么目标、要怎么实施”等三个方面作了讲解,并对经开区进一步融入长三角区域经济发展提出了意见和建议。

经开区创新打造“线上+线下”双轨促学模式,继第一期邀请名师线下送学后,第二期采取线上与名师面对面交流的方式,进一步丰富形式,同时还穿插了现场提问环节,受到参学人员的广泛好评。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159558.html 1 3 经开区第二期“一把手”领导能力提升班开课 /enpproperty-->