第A06版:淮安经开区

经开区领导走访慰问一线教师

■融媒体记者 杭卫东

通 讯 员 杨乐军

本报讯 “你们辛苦了,节日快乐。”第三十七个教师节来临之际,9月9日,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳、管委会主任仲凤笔分别赴经开区学校走访慰问教师,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的祝贺和亲切的问候。

徐子佳先后来到深圳路小学、通甫路小学、通甫路幼儿园,仲凤笔先后来到经开区徐杨中学、新区实验小学、崇德小学,分别向在学校辛勤工作、无私奉献的教师代表献上鲜花,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福并送上慰问金。区领导分别听取了近期各学校开学工作情况汇报,希望各学校继续抓好教育工作,为学生提供安全、稳定、有序的学习环境。

经开区领导王晓霖,区相关部门和单位负责人参加活动。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159555.html 1 3 经开区领导走访慰问一线教师 /enpproperty-->